САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Брус – самый популярный материал на Сахалине

Деревянный -  самый популярный материал на Сахалине, который используется человеком на протяжении веков при строительстве домов, крыш, лестниц, окон, бань, срубов.Брус

Для строительства загородных домов ничего нет лучше дерева, которое стало сегодня не только самым доступным, востребованным, но и остается самым безопасным и экологически чистым строительным материалом. При строительстве домов, бань и срубов производители пиломатериалов советуют использовать брус. В чем преимущества бруса над бревном? Бревна имеют диаметр, который неодинаков – дерево тоньше сверху. Бревно трудно просушиваются, что дает сильную усадку деревянного дома со временем. Из-за толщины брус способен равномерно просохнуть, вызывая минимальную усадку при строительстве. При строительстве из бруса стены получаются идеально ровными, а сама конструкция легкой, что удешевляет затраты на сооружение фундамента. Для возведения домов используют брус из лиственницы или бюджетный вариант – сосну.

Компания «Форест» занимается продажей деревянного бруса стандартных размеров для потребителей Южно-Сахалинска, удовлетворяя своим ассортиментом самые взыскательные вкусы сахалинских дизайнеров. Наш брус идеален для создания прочных, долговечных домов и хозяйственных построек.

На нашем собственном производстве вы можете купить брус и брусок оптом и в розницу.

ООО «Форест» предлагает пиломатериалы хвойных пород древесины по сниженным ценам со склада в городе Южно-Сахалинске: кругляк, деревянные опоры, брус, доску, брусок, рейку по цене от 4500 руб за м3 (25х150х4100 - 4 сорт). Возможно изготовление сечения и длины нестандартного размера, по стоимости, согласованной с заказчиком, и доставка по Южно-Сахалинску и Сахалинской области.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников