САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Брус в Южно-Сахалинске

Прогресс развивается высокими темпами. Как ни странно, но именно развитие прогресса и технологический бум вдохнул в древесину новую жизнь, как в уникальный строительный материал. Человек все чаще уходит Брус в Южно-Сахалинскежить на землю, возводя экологически чистые дома из дерева. На пик популярности выходит брус в Южно-Сахалинске.

Многие века человек использовал при строительстве деревянных домов цельные бревна, незначительно обрабатывая поверхность дерева. Даже самые лучшие бревна из корабельного леса имеют неровности. Люди начали искать решения в обработке дерева. Впервые обрезные бревна были применены в железнодорожной индустрии в качестве шпал.

Как изготавливается брус в Южно-Сахалинске?

Брус обрезается с одной, с двух, с трех, с четырех сторон. Дом, построенный из трехгранного деревянного бруса, смотрится как классическое бревенчатое жилье, и имеет идеально гладкие стены. Стены не требуют дополнительной и даже чистовой обработки.

Но сфера применения профилированного бруса не ограничивается строительством деревянных домов для жилья. Из древесины возводят бани, сауны, беседки, времянки и другие хозяйственные строения.

Брус производства ООО «Форест» отличается высокой стойкостью к воспламенению, экологичностью, устойчивостью к растрескиванию и рассыханию, практически полным отсутствием усадки, высокой теплоизоляцией.

Для строительства деревянных домов обычно применяются хвойные породы древесины: кедр, сосна, пихта, лиственница, ель. Хвойная древесина содержит в большом количестве естественные смолы, защищающие натуральные древесные волокна от различных вредителей. Невозможно не отметить неповторимый запах хвои, создающий в помещениях здоровую атмосферу для проживания.

Какой материал самый популярный?

Самым популярным материалом для строительства является сосна с ровным стволом, небольшим количеством веток.

При выполнении внутренней отделки помещений специалисты компании «Форест» в Южно-Сахалинске советуют профилированные материалы – брус, выполненный из ели.

Брус в Южно-Сахалинске, произведенный компанией «Форест», обладает низкой теплопроводностью, способен удерживать летом прохладу, а зимой тепло. Это обеспечивает комфорт в домах, возведенных из наших материалов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников