Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Брус в Южно-Сахалинске

Одним из самых популярных строительных материалов у сахалинцев брус. Сегодня он используется в различных вариантах обработки и применяется для строительства домов, незаменим для дизайнерских и отделочных работ. Чаще всего брус можно приобрести строганный разного сечения. Изделие состоит из цельного куска древесины Брус в Южно-Сахалинскесосны и лиственницы, реже из кедра. Чаще всего брус называют – брус профилированный.

ООО «Форест» имеет собственное деревообрабатывающее производство в Тымовском районе Сахалинской области и занимается заготовками бруса и других пиломатериалов.

Брус, заготовленный ООО «Форест», отличается высокой стойкостью к воспламенению, экологичностью, устойчивостью к рассыханию, обладает высокой теплоизоляцией.

Для строительства деревянных домов в широтах Южно-Сахалинска применяются хвойные породы дерева. Хвойная древесина содержит в большом количестве естественные смолы, защищающие натуральные древесные волокна от различных вредителей, а неповторимый запах хвои создает в помещениях здоровую атмосферу.

Наш брус обеспечит комфорт в домах, возведенных сахалинцами.

«Форест» приглашает посетить каталог нашей продукции. В блоге компании вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы в области деревообработки и лесозаготовки и просто интересные развивающие кругозор статьи. Наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы по телефону.

Наши цены

ООО «Форест» предлагает пиломатериалы хвойных пород древесины по сниженным ценам со склада в городе Южно-Сахалинске: кругляк, деревянные опоры, брус, доску, брусок, рейку по цене от 4500 руб/м3 (25х150х4100 - 4 сорт). Возможно изготовление сечения и длины нестандартного размера, по стоимости согласованной с заказчиком.

Доставка и оплата

ООО «Форест» осуществит доставку по Южно-Сахалинску и Сахалинской области. Звоните!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников