Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Брус

Развивающийся бешеным темпом прогресс и бум технологий вдохнули в древесину новую жизнь. Человек стал воспринимать древесину как уникальный строительный материал. Более того, человек стал уходить на природу, на землю, возводить экологически чистые дома из натурального дерева. Таким образом вместе с популярностью натурального Брусдерева брус становится самым востребованным материалом для строительства.

Компания «Форест» изготавливает и продает брус в Южно-Сахалинске.

Как изготавливается брус в Южно-Сахалинске?

На производстве «Форест» брус обрезается с одной, с двух, с трех, с четырех сторон. Дома, построенные из трехгранного деревянного бруса имеют идеально гладкие стены, не требующие дополнительной и чистовой обработки. Профилированный брус применяют при строительстве саун и бань, беседок, хозяйственных строений.

Брус, произведенный на ООО «Форест», отличается высокой стойкостью к воспламенению, экологичностью, устойчивостью к рассыханию. Брус обладает высокой теплоизоляцией.

Для строительства деревянных домов в Южно-Сахалинске применяются хвойные породы дерева. Хвойная древесина содержит в большом количестве естественные смолы, защищающие натуральные древесные волокна от различных вредителей, а неповторимый запах хвои создает в помещениях здоровую атмосферу.

Брус в Южно-Сахалинске, произведенный компанией «Форест» в Тымовском районе Сахалинской области, обладает низкой теплопроводностью, способен удерживать летом прохладу, а зимой тепло. Это обеспечивает комфорт в домах, возведенных из наших материалов.

Приглашаем посетить каталог нашей продукции. В блоге компании вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы в области деревообработки и лесозаготовки и просто интересные развивающие кругозор статьи. Наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы по телефону или по электронной почте.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников