САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Деревянные дома

Что выбрать? Деревянный дом, дом из кирпича или из пеноблоков? Практически во всех ценовых категориях можно осуществить достойный выбор строительных материалов из силикатов, дерева пеноблоков, оцилиндрованного бревна, обожженный кирпича или клееного бруса.Деревянные дома

Строительство деревянных домов по всему мира растет год от года. Богатые люди, которым по силам постройка кирпичного коттеджа, делают выбор в пользу деревянного дома. Тенденция возврата к деревянным строительным материалам наблюдается в России, Японии, Великобритании, Германии, Скандинавии. Обрисуем особенности деревянных домов.

Преимущества строительства из натурального дерева

Небольшой вес деревянного дома позволяет существенно экономить при закладке фундамента дома и возводить дома из дерева на мягком грунте.

В отличие от бетонных коробок деревянный дом дышит, пропуская кислород.

Деревянные материалы обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами и низкой теплопроводностью. На отоплении деревянного дома возможно существенно экономить по сравнению с кирпичным.

В процессе возведения деревянные дома выходят дешевле. Фундамент стоит недорого, отсутствует необходимость декоративной обработки стен.

Деревянный дом можно разобрать, перевезти, поставить на новом месте.

Недостатки деревянных построек

Деревянные постройки требуют усадки в течение 3 лет, но заселение можно производить через шесть месяцев

Деревянные дома дышат, усаживаются и поднимаются. Уложить плитку и другие виды отделки будут невозможны без больших затрат.

 Мифы развеяны!

Пожаробезопасность: требуется внимательно рассчитать и произвести обработку.

От жуков короедов и гниения древесины избавят современные пропитки и использование изначально качественного сырья. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников