САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Деревянные опоры ЛЭП

Деревянные опоры ЛЭП изготавливаются из хвойных и лиственных пород дерева. Сырьем для изготовления обычно служит сосна первого и второго сорта с влажностью не более 28%, все этапы ее обработки соответствуют ГОСТ 9463-88. Пропитка древесины сосновых пород соответствует ГОСТДеревянные опоры ЛЭП 20022.6-93, ГОСТ 20022.0-93. Какое дерево не нуждается в пропитке? В пропитке не нуждается только древесина лиственных деревьев зимней рубки.

Малый вес опор из дерева облегчает транспортировку, установку, возможный ремонт. При повреждении одной из опор, она удерживается за счет соседних, в то время как опора из другого тяжелого материала падает с обрывом проводов. В эксплуатации и техническом обслуживании деревянные опоры ЛЭП значительно дешевле металлических и железобетонных аналогов. Благодаря эластическим свойствам древесины, деревянные опоры ЛЭП можно устанавливать в местности со значительными ветровыми нагрузками. Не стоит забывать и о диэлектрических свойствах дерева для безопасной эксплуатации таких линий электропередач.

Цены и доставка деревянных опор ЛЭП в Южно-Сахалинске

Компания «Форест» производит и предлагает к реализации опоры и другую продукцию в Тымовском районе Сахалинской области.

Для опор в качестве материала используется древесина хвойных пород деревьев лиственница, для линий ниже 35 кВ – пихту и ель.

Компания «Форест» изготавливает деревянные опоры из круглого леса лиственницы.

Лесозаготовительное предприятие ООО «Форест» предлагает столбы для ЛЭП длиной около 11 м с самостоятельным вывозом со склада в Южно-Сахалинске от 5000 рублей.

Опоры под ВЛ (освещение) из лиственницы при покупке от 20 штук доставляются бесплатно в город Южно-Сахалинск на склад покупателя.

Компания «Форест» осуществит изготовление любых размеров опор по длине и диаметру по заказам клиентов в Южно-Сахалинске и Сахалинской области.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников