САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Деревянные опоры в Южно-Сахалинске

Лесозаготовительное предприятие ООО «Форест» предлагает деревянные опоры в Южно-Сахалинске для ЛЭП длиной около 11 м с самостоятельным вывозом со склада от 5000 рублей.Деревянные опоры

Опоры под ВЛ (освещение) из лиственницы при покупке от 20 штук доставляются бесплатно в город Южно-Сахалинск на склад покупателя.

Компания «Форест» осуществит изготовление любых размеров опор по длине и диаметру по заказам клиентов в Сахалинской области.

Правила и рекомендации

«Положение о технической политике в распределительном электросетевом комплексе» от 25.10.2006 г. Говорит о рекомендации Федеральной сетевой компании ОАО «ФСК ЕЭС» при техническом перевооружении, реконструкции и новом строительстве ВЛ 0,4-20 кВ использовать деревянные опоры с пропиткой консервантом, обеспечивающим срок службы не менее 40 лет.

Что на самом деле?

Деревянные опоры из лиственницы прочные и эластичные, выдерживающие большие нагрузки на изгиб. Такие столбы прочнее, чем их железобетонные аналоги. Опоры из лиственницы способны устоять при значительных нагрузках и в экстремальных ветровых нагрузках. На деревянные опоры можно крепить несколько типов проводов одновременно.

Деревянная опора из лиственницы легче устанавливается из-за своего веса, а при падении не поломает всю линию передачи. Из-за своего веса опоры не повлекут дополнительных затрат инвестора на транспортировку, специальное оборудование и материалы для установки, к тому же они устойчивы к ударам, сколам, рывкам.

Правильно обработанные деревянные опоры из лиственницы в контакте с почвой прослужат около пятидесяти лет.

Ознакомится с каталогом предлагаемой продукции можно на сайте компании «Форест», а с ценой в размещенном в меню прайс-листе.

ООО «Форест» предлагает пиломатериалы из хвойных пород по сниженным ценам со склада в городе Южно-Сахалинске. Мы поставляем кругляк, деревянные опоры, брус, доску, брусок, рейку по цене от 4500 рублей за м3 (25х150х4100 - 4 сорт). Возможно изготовление сечения и длины нестандартного размера по заказу и стоимости, согласованной с заказчиком, доставка по Южно-Сахалинску и Сахалинской области.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников