Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Деревянные опоры

Деревянные опоры предназначаются для строительства линий электропередач и связи. Как это делается? В начале и в конце участка линии электропередачи, в местах поворотов линии устанавливаются анкерные опоры, а на прямых участках для поддержания и натяжения электропроводов используются промежуточные стойки – Деревянные опорыдеревянные опоры.

Для изготовления деревянных опор на предприятиях ООО «Форест» в основном используют комлевую часть ствола сосны первого и второго сорта. Наша сосна отличается надежностью и стойкостью к повреждениям. Высокая проницаемость древесины сосны и достаточное количество смолы способствуют устойчивости к гниению и прекрасной устойчивости в условиях Сахалина.

Для пропитки деревянных опор ЛЭП специалисты деревообрабатывающего предприятия «Форест» используют специальные составы и антисептики. Технология пропитки, применяемая мастерами, способствует глубокому проникновению составов в сосновую древесину. Проникая в структуру дерева, компоненты современных составов образуют стойкие соединения, которые надежно защищают установленные опоры от разрушающего воздействия окружающей среды.

Деревянные опоры ЛЭП от сахалинского производителя ООО «Форест» обладают следующими свойствами:

  • Имеют небольшой вес, снижая затраты на транспортировку, установку.
  • Могут применяться в сейсмоактивных зонах.
  • Имеют длительный срок эксплуатации.
  • Имеют высокие изоляционные свойства.
  • Устойчивы к ветру и морозу.
  • Падение сосновой опоры не приведет к повреждению анкерного пролета благодаря провисанию на проводах.

Цены и доставка опор в Южно-Сахалинске

Лесозаготовительное предприятие ООО «Форест» предлагает столбы для ЛЭП длиной около 11 м с самостоятельным вывозом со склада в Южно-Сахалинске от 5000 рублей.

Опоры под ВЛ (освещение) из лиственницы при покупке от 20 штук доставляются бесплатно в город Южно-Сахалинск на склад покупателя.

Компания осуществит изготовление любых размеров опор по длине и диаметру по заказам клиентов в Южно-Сахалинске и Сахалинской области.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников