САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Доска обрезная

Широким спросом у постоянных клиентов лесозаготовительной компании «Форест» пользуется доска обрезная с обширной сферой применения. Доска обрезная используется в сфере строительства, в производстве мебели, изготовлении лестниц и ограждений, других конструкций. Доска обрезная

Продукция предприятия «Форест» отвечает самым высоким стандартам качества. Цены нашей компании на доску обрезную низкие. Часто, при заниженной стоимости, вы получаете товар низкого качества, но в нашем случае это не так! Низкая цена у нас соответствует высокому качеству выпускаемой продукции и безопасности. Если вы обратитесь в «Форест» однажды, то останетесь клиентом навсегда.

Что такое доска обрезная? Это доска из хвойных пород дерева, края которой тщательным образом обработаны – обрезаны без отклонений от норм. Качество на нашем производстве регулируется ГОСТами.

Рынок строительных материалов на Сахалине предлагает доски из лиственницы, сосны и ели относительно недорого. Материалы обладают высокой прочностью и влагостойкостью, а при сочетании аспектов цена-качество привлекают рачительного покупателя. Нашу доску применяют не только при отделке внутри помещения, но и открытых строительных площадках.

Компания «Форест» предлагает пиломатериалы хвойных пород древесины по сниженным ценам со склада в городе Южно-Сахалинске: кругляк, деревянные опоры, брус, доску, брусок, рейку по цене от 4500 руб/м3 (25х150х4100 - 4 сорт). Возможно изготовление сечения и длины нестандартного размера по индивидуальным проектам и стоимости согласованной с заказчиком.

Компания «Форест» осуществляет доставку по Южно-Сахалинску и Сахалинской области. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников