Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Доска в Южно-Сахалинске

Какой материал пользуется повышенным спросом у наших клиентов? Самый востребованный строительный материал на Сахалине – обрезная доска. Обрезная доска используется как для наружных работ, так для отделочных работ в помещениях. Обрезная доска используется:доска

  • для черновых полов,
  • для изготовления перекрытий и лестниц,
  • при производстве кровельных работ,
  • отделки внутренних поверхностей стен,
  • отделки потолков.

Многие сахалинские компании используют обрезную доску от компании «Форест» при производстве корпусной мебели в Южно-Сахалинске. Обрезная доска от лесозаготовительной компании «Форест» - прочный, демократичный по цене и долговечный материал.

Образная доска является экологически чистым материалом из применяемых в строительстве и промышленности. «Форест» производит обрезную доску их хвойных пород дерева в Тымовском районе Сахалинской области.

Доска от «Форест» в Южно-Сахалинске

Длина обрезной доски от 3 до 6 метров. Толщина от 2,5 до 15 сантиметров, ширина до 25 сантиметров. Мы реализуем сухую и сырую доску, с содержанием влажности не более 20%.

Зачем нужна обрезная доска?

Обрезная доска широко применяется в промышленном производстве, строительстве, для изготовления несущих конструкций каркасов, для устройства полов и потолков. Из высококачественной обрезной доски делают мебель. Отборную доску используют в судостроении, автомобилестроении. Доска низких сортов применяется для производства тары и упаковки, лесов для строительных объектов.

Цена и доставка

Для своих клиентов компания «Форест» предлагает пиломатериалы по сниженным ценам. Мы реализуем со своего склада в городе Южно-Сахалинске, расположенном в районе АЗС Роснефть на Объездной, брус, доску, брусок, рейку 1, 2, 3-го сорта. Цены от 4500 руб/м3 за 25х150х4100 4-го сорта. В каждом конкретном случае рекомендуем уточнять цену у наших консультантов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников