САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Доска

Обрезная и необрезная доска используется в строительстве. Необрезная доска – это доска с частично отпиленными кромками или необработанная. Необрезная доска используется для изготовления обрешетки, настила, обшивки – черновых работ. Обрезная доска – обработанная доска, очищенная от коры по боковым кромкам.необрезная доска

Такая доска востребована на строительном рынке при внешних работах, внутренней отделке помещений, сооружении полов.

Как выбрать пиломатериал? При выборе основную роль играет сорт древесины со своими характеристиками прочности, устойчивости, влагостойкости, внешних данных. Доска делится по ширине, толщине, по породе древесины, по процессу обработки. Так определяют сорт доски и соответственную стоимость материала.

Дорогой материал применяют в изготовлении мебели, а более дешёвый при строительстве.

Какие самые популярные сорта дерева для доски? Самые популярные материалы для изготовления доски – сосна, ель, лиственница.

Лесозаготовительная компания ООО «Форест» занимается обработкой древесины. Одно из направлений работы компании – заготовка и продажа доски потребителям Сахалинской области по самой лучшей и выгодной цене от производителя.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, чурбаки в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников