САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Дрова для обогрева

Дрова – это древесина, предназначенная для сжигания в каминах, топках, кострах с получением тепла, жара, света. ООО «Форест» предлагает дрова в пиленном и колотом виде. Для обогрева помещений используют различные дрова, выбирая из по теплотворной способности, продолжительности горения, запаха и картине пламени. Для отопительных Дрова целей важно медленное тепловыделение, поэтому подходят дрова из лиственных пород: дуба, ясеня, березы, тиса.

 Буковые, березовые дрова растапливаются довольно нелегко, ног могут гореть сырыми, к тому же легко колются. Можжевеловые, яблоневые, грушевые и вишневые дрова дают интересный аромат при горении.

Ольховые и осиновые дрова не образуют сажи, а березовые горят дымно, образуя березовую смолу, оседающую на стенках трубы.

Чтобы любоваться огнем, который дает красивый рисунок, нужно использовать пни и корни деревьев.

При горении сосновых и еловых дров лопаются полости в древесине и разлетаются вокруг искры.

Легко поддаются раскалыванию дрова дерева пород средней твердости.

Ель горит жарко и быстро, разжечь ее легко. При горении смолы начинают кипеть и взрываются, создавая пожароопасную обстановку. Сосна прогорает еще быстрее и стреляет.

Пихта горит жарко и равномерно, не стреляет.

Лиственница имеет крепкую и плотную древесину, долго горит и дает много равномерного жара.

Лесозаготовительная компания ООО «Форест» в Южно-Сахалинске занимается обработкой древесины. Одно из направлений работы компании – заготовка и продажа дров. У нас всегда можно приобрести поленья естественной влажности и в сухом виде. Мы продаем дрова потребителям Сахалинской области по самой лучшей и выгодной цене от производителя.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников