САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Готовим дрова на зиму

Пришло время заготовки дров на зиму для бани, для сауны, для камина. Какие дрова лучше выбирать сахалинцам, чтобы наслаждаться холодными длинными зимними вечерами теплом и комфортом?  дрова

Хвойные дрова

Сосновые, еловые, дрова из лиственницы издают характерное потрескивание в камине, дают незабываемый уют, тепло, яркие искры. Хвойные дрова дают много жара, но быстро прогорают. Один из плюсов – наличие неповторимого смолистого аромата. Дрова из ели дают меньше жара, чем сосновые дрова. Дрова из лиственницы используются редко из-за образования угарного газа.

Дрова из березы

Дрова из березы одни из самых лучших для печки, камина, бани. Легко поддаются розжигу, долго горят и не выбрасывают много искр. Березовые поленья дают много жара, отапливая помещение, дезинфицируют воздух, благодаря своим природным свойствам, при это выделяя совсем немного угарного газа.

Ольховые дрова

Дрова из ольхи жаркие, не дают много сажи и дыма, испускают целебный аромат. Знаете ли вы, что баня из ольхи излечивает все болезни?

Помните, что дрова имеют свой срок хранения, теряют со временем свой аромат и сортовые особенности натурального дерева. 

Специалисты компании «Форест» советуют хранить дрова до трех лет. Заготавливают на предприятии дрова зимой.  

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Мы ждем вас!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников