Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Хвойные дрова

Хвойные дрова богаты эфирными маслами и полезны для дыхательной системы человека. Дрова горят хорошо и дают уголь. Искрение и потрескивание объясняется наличием большого количества смол.Хвойные дрова

Дрова из сосны

Больше всего на территории России распространены сосновые дрова, потому что сосна самое распространенное дерево для заготовки дров. Сосновыми дровами можно топить печи. Такие дрова легко пилить, рубить, жара дают они много. Топить дровами лучше при закрытой печи из-за наличия в древесине крупных смоляных и полостей. Именно смоляные канальца создают потрескивание при горении. Которые могут вылетать и создавать опасные прецеденты – пожары.

Сосна горит жарче, чем ель. Древесина сосны наделяется человеком волшебными свойствами – защищать от простуды, гриппа и ОРЗ, придавать спокойствие. Умиротворять расшатанную психику, боль, досаду и раздражение.

Еловые дрова

Дрова из ели легко колоть, они быстро разгораются, дают очень сильный жар. Поскольку дрова выбрасывают множество искр и горящих угольков, необходимо топить ими при закрытой печи.

Еловые дрова быстро прогорают, давая много копоти и сажи. Прогорая, дрова из ели оставляют великолепный хвойный аромат. Дровам из ели приписываю лечебные свойства – благотворное влияние на дыхательную систему человека и дезинфекцию воздуха в помещении.

Не рекомендуется применять еловые дрова для приготовления пищи. Вовремя жарки мяса, рыбы и овощей на углях, накапливается горький привкус.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова (горбыль пиленый и непиленый, чурбаки) в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников