САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Какие дрова выбрать?

Какие дрова лучше выбирать? В чем отличие дров из разных видов древесины? Сегодня специалисты сахалинской компании «Форест» поделятся своими знаниями и секретами, чтобы во время заготовительного сезона вы были во всеоружии.дрова

Берёзовые дрова

Это лучшие дрова для печки, камина, бани. Березовые дрова без проблем разжигаются, горят долго и без искр. Березовые поленья дают много жара, дезинфицируют воздух, выделяют мало угарного газа

Сосновые, еловые, лиственничные дрова

Помните характерное потрескивание поленьев в камине? Уют и тепло, яркие искры... Это горят хвойные дрова. Такие дрова дают много жара, но сгорают быстрее. О, какой неповторимый смолистый аромат стоит в доме от топки сосновыми или еловыми поленьями!

Еловые дрова менее жаркие, чем дрова из сосны. Лиственничные дрова в истопке используются довольно редко. Они образуют угарный газ.

Дрова из ольхи

Ольховые дрова горят жарко, без дыма и сажи, но с неповторимым целебным ароматом. Баня на ольховых дровах излечит от любых болезней. Да и мясо закоптить на ольховых дровишках вкусно!

Любые дрова имеют свой срок хранения. Это выражается в потере аромата и особенностей. Хранить дрова в среднем возможно до трех лет. Заготавливать дрова лучше зимой.  Для сушки дровишек требуется около года.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Мы ждем вас!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников