САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кедр на Сахалине

Кедр как величественный король. Стройный и высокий, достигающий шестидесяти метров в высоту. Живущий и наблюдающий не одно поколение людское. Кедровые насаждения формируют плодородные почвы, сохраняя видовое многообразие растений. Там где кедр, существует разнообразие древесно-кустарниковой растительности. кедрОколо 40 видов животных употребляют дары этого щедрого дерева в пищу.

Кедр у нас на Сахалине основной житель. Удеге говорят:

«Там где есть кедр, там и белка и кедровка.

Где белка – там и соболь.

Где кедр и дуб – там кабан и изюбрь,

а где кабан – там и тигр.»

Древесина кедра раскрашена природой в неповторимые оттенки тонов от розово и светло- бежевого до шоколадного или темно-коричневого. Текстура древесины удивительно красива, а запах пьянит.

Кедр мощный энергетик. Дерево распространяет концентрированную чистейшую положительную энергию. Кедр является одним из самых любимых деревьев отшельников, знахарей и колдунов.

Живительная энергия кедра просветляет мысли, очищает душу, постепенно способна пробудить духовное начало в человеке. Есть старинная сибирская пословица: «В ельнике – трудиться, в березняке – веселиться, а в кедровнике – Богу молиться».

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Мы ждем вас!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников