САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кругляк из тымовского леса

Кругляк из тымовского леса самый популярный пиломатериал у сахалинцев. Кругляк экономически выгоден при покупке в соотношении качества и цены. ООО «Форест» производит кругляк из хвойных пород деревьев на собственном лесопильном предприятии, расположенном в Тымовском районе Сахалинской области.Кругляк

Древесина хвойных пород деревьев имеет высокую прочность и твердость, долговечна, надежна, экологична.

Кругляк классифицируется по нескольким сортам. В каждом случае четко регламентируется наличие дефектов и в зависимости от толщины ствола.

Из кругляка изготавливают оцилиндрованное бревно, брус, обрезную доску. Используется кругляк при производстве мебели, прокладке тоннелей, в машиностроении, строительстве, токарном производстве, в качестве сырья для промышленных целей.

Сегодня популярно возведение домов из грубо обработанных натуральных материалов. Именно кругляк позволяет строить дома, имеющие душу и оригинальность.

Покупая кругляк в компании «Форест» в Южно-Сахалинске, вы приобретаете высококачественные экологически чистые пиломатериалы от надежного отечественного производителя. Мы работаем со всеми, с любыми объемами в соответствии с договором.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Мы ждем вас!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников