САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кругляк в Южно-Сахалинске

Человек использует натуральное дерево для различных целей в быту, в промышленности, на производственных предприятиях. Дерево легко обрабатывается, прочное, обладает малой теплопроводностью. На Сахалине изготовление всевозможных стройматериалов очень популярно. Кругляк широко применяется в малоэтажном круглякстроительстве, во время отделки помещений. ООО «Форест» ведет продажи кругляка в Южно-Сахалинске.

Лес кругляк из лиственницы

Лес кругляк твердый и стойкий к влаге. Лиственница относится к твердым породам, а на распил идут деревья возрастом от четырехсот лет. Материал такой же прочный, как и дуб, но превосходит его по влагостойкости. Лиственница содержит смолы, масла и защищена от насекомых, от грибковых поражений. Кругляк применяется при возведении домов. Из кругляка лиственницы строят бани и сауны, ограждения для водоемов.

Лес кругляк из сосны

Кругляк сосна имеет мягкую древесину, созревающую в возрасте около ста лет. Кругляк делят на два сорта: смолку, устойчивую к влаге, процессам гниения и к нападению насекомых и щепку. Смолку применяют при монтаже венцов домов на срубе в местах с повышенной влажностью. Кругляк используется в токарных и художественных мастерских, в строительстве, в производстве мебели. Малая цена является основным достоинством кругляка.

Кругляк, произведенный на предприятии ООО «Форест» из хвойных пород дерева, обладает низкой теплопроводностью, удерживает летом прохладу, сохраняет тепло в холодное время года. Материал, произведенный в Тымовском районе Сахалинской области, призван обеспечить комфортную атмосферу в домах, возведенных в широтах.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Мы ждем вас!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников