Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кругляк в Южно-Сахалинске

Самый лучший материал для строительства – натуральное дерево. Кругляк сегодня незаменимый материал при строительстве деревянных сооружений – срубов, бань и саун, хозяйственных построек.Кругляк

Кругляк из лиственницы применяется при возведении домов. Из кругляка лиственницы строят бани и сауны, ограждения для водоемов.

Кругляк из сосны обладает мягкой древесиной, созревает в возрасте около ста лет. Кругляк из сосны делят на смолку, устойчивую к влаге, процессам гниения и щепку. Смолку применяют при монтаже венцов домов на срубе в местах с повышенной влажностью.

Лес кругляк заготавливают из дуба, сосны, ели и березы и делят на несколько сортов, зависящих от количества дефектов, толщины материала.

Кругляк, произведенный на ООО «Форест» из хвойных пород дерева, обладает низкой теплопроводностью, способен удерживать летом прохладу, а зимой сохранять тепло. Это обеспечивает комфорт в домах, возведенных в наших широтах из материалов, произведенных в Тымовском районе Сахалинской области.

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова, доску, брус, кругляк, горбыль пиленый, горбыль непиленый, чурбаки. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов, принимаем оплату наличными и безналичный расчет. Мы ждем вас!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников