Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кругляк

Древесина используется человеком с незапамятных времен для различных целей в быту, в промышленности и производстве. Продажи леса кругляка стремительно растут. Дерево отлично поддается обработке, прочное, обладает малой теплопроводностью. Сегодня изготовление всевозможных древесных стройматериалов очень популярно и находит круглякширокое применение в малоэтажном строительстве и при отделке помещений натуральным деревом. ООО «Форест» осуществляет продажу леса кругляка в Южно-Сахалинске.

Обработка, изготовление заготовок, хранение массива леса хлопотное дело. При хранении на складе кругляк и брус не должен потерять влагу, одновременно его необходимо периодически проветривать, поддерживая заданный микроклимат. Кругляк нежелательно складировать в местах скопления опилок, коры, во избежание заражения древесными вредителями, например, короедом.

Технический прогресс, развитие нашего лесозаготовительного предприятия намного облегчили все процессы. Закупка появившихся высокотехнологичных станков привела к упрощению обработки лесоматериала, уменьшились ее трудоемкость, затраченное время работы.

Кругляк называют пиловочником, потому что строительные материалы из дерева получают в процессе распиливания бревен. На кругляке может быть некоторое количество сучков. Обработка дерева обычно связана с процессом хранения деревьев, поэтому необходимо избегать попадания влаги и снега при хранении пиломатериалов.

Кругляк, произведенный на предприятии ООО «Форест» из хвойных пород дерева, обладает низкой теплопроводностью, способен удерживать летом прохладу, а зимой сохранять тепло. Это обеспечивает комфорт в домах, возведенных в широтах Сахалина из экологически чистых материалов, произведенных в Тымовском районе Сахалинской области.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников