Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кто строил дома из бруса?

Брус – материал не новый, а давно известный человечеству. Жилые дома из деревянного бруса, административные городские здания и купеческие усадьбы в России сооружали еще в середине XVIII века. Широкое распространение получило строительство из деревянного бруса в Поволжье. Дома Кто строил дома из брусаиз бруса возводили разнообразной формы, украшали тонкой работы ажурной резьбой. Филигранные деревянные украшения придавали постройкам величавость, парадность, солидность и уникальность. В поволжских музеях сохранились образцы старинной деревянной отделки, эскизы построек.

В свое время, впрочем, как и сегодня, дома из бруса были дороги. Сооружение большого деревянного добротного дома из бруса было свидетельством успешности, состоятельности владельца. Красота и виртуозная работа по дереву превращалась в соревнование между домовладельцами в оригинальности, дороговизне. Вот и получались красивые, добротные домики, похожие на пряники. Пик популярности домов из бруса пришелся на середину XIX века. Сейчас такие постройки являются предметами гордости русского архитектурного искусства и национальным наследием.

В двадцать первом веке технологии и развитие производства повлияли на деревообработку, появились различные виды бруса. Но в любом случае материал остается самым лучшим, живым, экологически чистым и комфортным для жизни, обладающим уникальными свойствами.

Компания «Форест» предлагает в Южно-Сахалинске и Сахалинской области своим клиентам:

•Лафет с двумя обработанными поверхностями;

Брус с тремя обработанными поверхностями (трехкратный);

•Брус с четырьмя обработанными поверхностями (четырехкратный).

Брус, произведенный компанией «Форест», обладает низкой теплопроводностью, следовательно, способен удерживать летом прохладу, а зимой тепло. Это обеспечивает комфорт в домах, возведенных из наших материалов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников