САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Опилки для сада и огорода

В статье мы расскажем, как можно использовать древесные опилки в саду и огороде.

Удобрение

В торфе много углерода. Благодаря углероду активно развивается почвенная микрофлора. Полезные бактерии увеличиваются в два раза. Вообще, опилки насыщены клетчаткой, микроэлементами, лигнином, смолами и эфирными маслами. Применять опилки необходимо с известкующими материалами.Опилки для сада и огорода

Осушение

Опилки обладают высокой способностью осушения. Так, часть описок способна удержать 4-5 частей воды. Применяя опилки, можно значительно снизить увлажнение от паводков, предотвращая грядок на приусадебном участке.

От вредителей

Опилки отлично работают, создавая защиту от вредных насекомых. Свежие опилки выделяют достаточное количество смолистых веществ для отпугивания насекомых-вредителей. Летом следует раскладывать опилки по меже, периодически обновляя слой около 2-3 раз.

Мульчирование

Опилки являются непревзойденным материалом для мульчирования почвы.

Летом опилки защитят от перегрева и испарения влаги. Для посевов применяется тонкий слой мелкой фракции опилок.

Опилки рыхлят почву, улучшают структуру, физические свойства и не содержат семян сорных растений.

Качество опилок и древесины

На своем производстве ООО «Форест» строго контролирует технологические процессы. Наши контролеры не допускают попадания постороннего мусора и различного рода примесей в опилки. На нашем предприятии качество материала регулируется ГОСТами.

Доставка продукции

Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку обрезной и необрезной доски хвойных пород дерева, бруса, брусков, дров (чурбака и горбыля), опилок по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников