Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Опилки в Южно-Сахалинске

Компания «Форест» предлагает опилки в Южно-Сахалинске. Древесные опилки – прекрасный материал для мульчирования плодовых и декоративных растений. Опилки остановят рост сорных растений и препятствуют уплотнению и образованию корки на почве. Ранняя весна – начало работ в саду и огороде. Спешите заказать опилки в Южно-Сахалинске по опилкисамым лучшим ценам.

Опилки стоят дешевле торфа, навоза, поэтому их можно использовать для выращивания рассады и улучшения плодородия и свойств почвы. Хотя данный момент относится к компостированным опилкам, которые используются для выращивания овощных и декоративных культур.

Где же еще используются древесные опили? В промышленности древесные опилки используются в качестве технологического сырья для гидролизного производства, при получении древесной муки, при производстве ДСП, ГКЛВ, ЛДСП ЦСП. Опилки используются на производстве и транспортными компаниями для упаковки при перевозке оборудования, мебели, стекла и других хрупких предметов. На стройке их используют рабочие при изготовлении цементно-песчаных блоков и смесей. Опилки нашли применение при производстве бумаги и картона, в изготовлении топливных брикетов, для копчения продуктов питания, при уборке производственных помещений и территорий.

В растениеводстве и животноводстве древесные опилки широко применяются в качестве подстилки для животных, при мульчировании почвы, для приготовления компоста, как разрыхлитель для почв, как укрывной материал, для выращивания грибов.

Качество

На своем производстве ООО «Форест» строго контролирует технологические процессы. Наши контролеры не допускают попадания постороннего мусора и различного рода примесей в опилки. На нашем предприятии качество материала регулируется ГОСТами.

Доставка продукции

Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку обрезной и необрезной доски хвойных пород дерева, бруса, брусков, дров (чурбака и горбыля), опилок по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Звоните!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников