САХАЛИНОСТРОВЛЕС
 8(4242) 26-77-89
САХАЛИНОСТРОВЛЕС
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Опоры для ЛЭП

Человек использует электричество на работе, дома, но не задумывается, как оно попадает к нему. Обратите внимание на высоковольтные опоры линий электрических передач. Опоры линии электропередач дают возможность доставки электричества до человека и делают нашу жизнь современной, размеренной, уютной и предсказуемой.Опоры ЛЭП

Деревянные опоры ЛЭП – это столбы, которые используют при прокладке линий электропередач или линий связи по миру. Опоры ЛЭП производятся на лесозаготовительных предприятиях с целью крепления и подвески на них электрических проводов. Деревянные столбы имеют ряд неоспоримых преимуществ. Преимущество деревянных опор ЛЭП в невысокой стоимости, небольшом весе, долгий срок службы, гибкость.

По сравнению с железобетонными опорами, широко распространенными в Российской Федерации, отмечается ряд плюсов: экономия на транспортных расходах, возможность небрежного обращения при транспортировке материалов на место монтажа, легкость и простота монтажа без применения тяжелой техники, устойчивость при больших ветровых и гололедных нагрузках, отсутствие токов утечки, увеличение срока службы антисептической обработкой.

В нашей компании ставится качество опор на первое место. На производстве используются передовые технологии пропитки древесины. Наша компания предлагает привлекательную систему скидок. Мы уважаем своих клиентов и нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Деревянные опоры ЛЭП подходят для линий электропередач и связи. Наша компания предоставляет для вас высококачественную и надежную продукцию.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников