Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Сколько нужно дров?

Если у вас печное или твердотопливное отопление в доме или на даче, то заготовка дров на зиму стоит на первом месте. Каждый хозяин в курсе, что топить лучше сухими дровами, а в сезон цены на дрова велики, да и дрова нужно найти.дрова

Если вы топите камин, сауну или баню очень редко, то вам хватит два-три куба дров. С котлом все иначе. Специалисты компании «Форест» расскажут, как подсчитать необходимое количество дров.

Сколько нужно дров?

Чтобы определить нужное количество дров, необходимо знать два параметра: среднесуточный расход топлива и количество дней отопительного сезона. При перемножении первого на второе получаем ответ на вопрос. Если вам необходимо знать среднесуточный расход, придется выполнить более сложные вычисления.

Компания «Форест» предлагает приобрести горбыль в любом объеме. Наш горбыль соответствует принятым стандартам и продается по привлекательной цене. Мы можем осуществить доставку по Южно-Сахалинску и Сахалинской области.

Дрова на производстве сортируются и проходят отбраковку, во время которой отделяются грязные, с плесенью и грибком. Качество дров регулируются ГОСТом 3243-88 «Дрова. Технические условия».

 

Компания ООО «Форест» производит экологически чистые дрова (горбыль пиленый и непиленый, чурбаки) в Тымовском районе Сахалинской области. Специалисты нашей компании принимают заявки на доставку по городу Южно-Сахалинску и области без выходных и перерывов. Мы ждем вашего звонка!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников