Форест
 8(4242) 26-77-89
Форест
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Запасаемся дровами

Вы хозяин загородного дома или современного коттеджа?  У вас есть баня или сауна в доме или на даче? Значит, для вас заготовка дров выходит на первое место в холодный сезон. Собственник и рачительный хозяин знает, что топить лучше сухими дровами. Необходимо отыскать для покупки лучшие предложения. Когда лучше запасаться дровамидровами и в какой компании покупать? Как подсчитать количество, необходимое для истопа?

Для редкого использования камина, сауны или бани может хватить два-три куба дров. Если вы используете котел для обогрева помещений, то все обстоит иначе. Опытные специалисты лесозаготовительной компании «Форест» в Южно-Сахалинске расскажут, как подсчитать нужное количество дров, которым следует запастись.

Чтобы определить нужное количество дров, требуется уточнение среднесуточного расхода топлива и примерное количество дней отопительного сезона. Если перемножить параметры, легко получить ответ на вопрос. При необходимости выяснения среднесуточного расхода дров, специалистами выполняются более сложные вычисления. Для этого лучше обратиться в наш офис.

Компания «Форест» предлагает горбыль в любом объеме, соответствующий принятым стандартам, с доставкой по Южно-Сахалинску и Сахалинской области.

Для сахалинцев мы предлагаем лучшие дрова, отсортированные и прошедшие отбраковку. Среди нашей продукции вы не обнаружите грязные, с плесенью и грибком дрова. Мы производим экологически чистый горбыль пиленый и непиленый, чурбаки в экологически чистом Тымовском районе Сахалинской области. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников